Food&Wine
Un gusto dal passato da vivere ogni giorno…
Ancient
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Attente tecniche agronomiche applicate ai nostri oliveti consentono di avere il riconoscimento di tre certificazioni di qualità : Biologico, DOP ed IGP.
Inoltre le olive vengono raccolte all’invaiatura e avviate alla molitura entro le 24 ore.
Si ottiene così un olio di elevata qualità che viene sempre utilizzato dai nostri Chef in cucina per esaltare i cibi che condiscono.
ll nostro Olio Extravergine di Oliva Biologico, spremuto a freddo, costituito da un blend delle varietà di olive Cerasuola, Nocellara del Belice e Biancolilla, in coerenza con il disciplinare D.O.P. Valli Trapanesi possiede un colore verde opalescente con riflessi dorati; un gusto intenso di oliva fresca con sapore di fruttato e sensazione leggera di piccante.
Possiede una acidità totale espressa in acido oleico straordinariamente molto bassa: (0,15 acido oleico) ,un basso indice di invecchiamento (n ° 6 di perossidi) e un alto livello di polifenoli (310).
E’ particolarmente adatto per insalate, carni, zuppe di verdure, salse e piatti di pesce.
Inoltre come sostenuto dalla F.D.A negli U.S.A l’olio extravergine di oliva di qualità è stato definito “farmaco” per le sue proprietà antiossidanti capaci di proteggere la funzionalità epatica e il cuore.
La confezione in bag in box da 5 litri sottovuoto , la bottiglia da 500 ml o da 250 ml ne garantiscono la qualità.
Fin dalle civiltà dell’antico Egitto e della Grecia, l’olio d’oliva è stato utilizzato in tutto il bacino del Mediterraneo per la bellezza e la salute della pelle e dei capelli.
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